Unity3D新手入门初级教程

    根据游戏调查公司 Newzoo 针对全球手机游戏市场所做的调查报告显示,2016年全球游戏市场规模将达到 996 亿美元,其中手机游戏市场将以 21.3% 的增幅获得约 369 亿美元的收入,而中国手机游戏市场的收入将超过 100 亿美元, 继续保持着全球第一的收入规模。 可想言之,手机游戏开发者具有非常可观的前景。

 

开发手机游戏应从何入手?
  可能各位童鞋都会好奇需要具备哪些背景才能够加入开发手机游戏行列,是否需要懂得编写程序语言? 香港数码娱乐杰出大奖得主及资深游戏程序设计师 Vincent Lam 指:「对于第一次开发手机游戏应用程序,我会推荐 Unity 这套跨平台的游戏引擎,Unity 最大卖点是其个人版程序完全免费下载,创作门坎相对低,而且 Unity 内建不少 3D 素材,新手不需花时间设计,令创作更方便。 

  Unity 是一个针对独立开发者和小型开发公司所推出的免费跨平台游戏引擎,除可开发 Windows、MacOS、Linux 单机游戏及 iOS、Android 手机游戏外,也可开发在线游戏。 Unity 不但可以制作 2D /3D 游戏,还可以制作现时最流行的 VR 游戏。

 

  本教程针对 Unity 的特点,由基本、设计、技巧各部份逐一讲解,助你踏入游戏设计的世界。

目录

大小1.13G,MP4格式,中文讲解

扫码时备注或说明中留下邮箱

付款后如未回复请至https://shop135452397.taobao.com/

联系店主

posted on 2019-10-30 07:57  jiahuafu  阅读(8754)  评论(2编辑  收藏  举报

导航