cacheAsBitmap = ‘true' 可以降低cpu,提高效率?

cacheAsBitmap = ‘true' 可以降低cpu,提高效率?

具体是因为:

如果设置为 true,Flash Player 将缓存按钮的内部位图表示形式。这可以增强包含复杂矢量内容的按钮的性能。

对于 cacheAsBitmap 设置为 true 的按钮,Flash Player 将为这四种按钮状态分别存储一个位图表示形式。

具有已缓存位图的按钮的所有矢量数据都将被绘制到位图而不是主舞台。然后,将位图复制到主舞台,作为对齐到最接近像素边界的未拉伸、未旋转的像素。对于父级对象,像素按一对一进行映射。如果位图的边界发生更改,则将重新创建位图而不会拉伸它。

除非将 cacheAsBitmap 属性设置为 true,否则不会创建内部位图。

 

ps:如果你那个元件是不动的就设置成cacheAsBitmap=true ,如果是动的就不用了...

posted on 2009-12-20 18:16  jiahuafu  阅读(519)  评论(0编辑  收藏  举报

导航