IE中的注释:saved from url

今天把Flex工程的swf标签换成了swfobject, 调试的时候IE总是弹出阻挡提示。于是,加入了一段简单的HTML注释,IE从此静悄悄了:

<!-- saved from url=(0014)about:internet -->



关于这段注释详细的解释请参考MSDN

大意是向本地 HTML 文件中添加一条“saved from URL”注释,以指示 Internet Explorer 对本地计算机上的 HTML 内容应用其他区域的设置。例如,您可以向一个本地 HTML 文件中添加一条“saved from URL”注释,以便可以将该 HTML 文件分配到 Internet 区域而不是本地计算机区域。如果您在 Internet 区域中允许脚本、签名的 ActiveX 控件和 Java 小程序,那么该本地 HTML 文件将使用这些缩减的安全权限运行。
要指示 Internet Explorer 对名为 Test.htm 的本地 HTML 文件使用 Internet 区域,请向 Test.htm 中添加以下注释。请在 标记前面单独使用一行来添加该注释。

posted on 2009-09-10 13:49  jiahuafu  阅读(374)  评论(0编辑  收藏  举报

导航