Timer

Timer 类是 Flash Player 计时器的接口。 可以创建新的 Timer 对象,以便按指定的时间顺序运行代码。 使用 start() 方法来启动计时器。 为 timer 事件添加事件侦听器,以便将代码设置为按计时器间隔运行。

可以创建 Timer 对象以运行一次或按指定间隔重复运行,从而按计划执行代码。 取决于 SWF 文件的帧频或 Flash Player 的环境(可用内存及其它因素),Flash Player 会能会按稍有偏差的间隔调度事件。 例如,如果某个 SWF 文件设置为以每秒 10 帧 [fps](也就是 100 毫秒的间隔)的速度播放,但计时器设置为在 80 毫秒时触发事件,则 Flash Player 将按接近于 100 毫秒的间隔触发事件。 大量耗费内存的脚本也可能使事件发生偏差。

 

currentCount : int

[read-only] 计时器从 0 开始后触发的总次数。
 
repeatCount : int
new(时间间隔,repeateCount)时设定,设置的计时器运行总次数。
0为不限次数 
 
new后动态更改时间间隔 delay,可以在事件执行的代码中更改该值
 
delay : Number
计时器事件间的延迟(以毫秒为单位)。
 
侦听类型
 //_circleTime.addEventListener(TimerEvent.TIMER,circleOnTime);
 
 _circleTime.addEventListener("timer",circleOnTime);
 
TimerEvent.TIMER 和 timer是一样的
 

posted on 2009-03-25 10:51  jiahuafu  阅读(359)  评论(0编辑  收藏  举报

导航