XSLT存档  

不及格的程序员-八神

 查看分类:  ASP.NET XML/XSLT JavaScripT   我的MSN空间Blog
posts - 174,  comments - 1172,  trackbacks - 0

到安卓网看贴吧,软件在那里更新了........

安卓网评价:http://www.hiapk.com/bbs/thread-311067-1-1.html

我自已开发的解锁软件,从此不用再点Menu键,任意键解锁。如果想恢复成默认状态,只需进入软件,点击启用键盘锁按钮即可。

版本与日期:杨林解锁 中文beta版 2010-06-29 22:30

软件大小:还不到 10KB

软件简介:

目前有许多流行的解锁软件,类似摸手解锁,lock2.0 等,它们都会替换HOME(就是你当你按HOME键时,出现的窗口)程序,而且又很费电。

那么有没有一种可以即简单又实用的又小又不占内存又不费电的呢,答案是有,我这个小软件可以帮助你释放Menu键,从此不用再按Menu键解锁。

开机就解锁,黑屏后,任意键就可点亮屏幕,包括声音键,照像键等,但轨迹球除外。而且你又可以很容易地将它关闭,进入软件,点击启用键盘锁按钮即可。

截图:


 


这是我第一个Android程序,如有问题,还请使用者参与回复,谢谢。我的手机是G1,使用还没有什么问题。  

非常适用于长时间段需要使用电话,而不锁屏,否则总是要按menu来打开屏幕,有些不方便的。
即使是放在口袋中,由于android具有下巴式设计,按键就不会容易碰到,其它机种的可能会容易碰到按钮吧。
不过如果你是把手机放到兜里,那你就关掉这个功能,等需要时再打开这个功能,点一下就可以了,不费电,又省力。

posted on 2010-06-30 15:28 不及格的程序员-八神 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏