第一个Android应用--签证无忧 上线

用了大概1个多星期的时间,把一个简单的应用完成,【签证无忧】是基于在我所在公司办理签证的前提下,为方便客户查询进度所开发,后来我加了淘宝的购买链接,这样客人在以后需要时不需要到淘宝查找了。

签证无忧这个名字是之前想的,原本想单独做个网站,但后来实在没有精力再自己弄网站,随后想到了开发app,我的想法很简单,让所有游客在去国外办理签证的时候,能够最方便的办理签证。对于这个App后续也有一些想法:
1、加入旅游线路的推荐
2、提醒客人办理签证(根据客人的出行时间)
3、客人办完签证后,推送到App(这个貌似有点难度,因为我这个App暂时还不需要绑定账户)

大家看看有什么意见,也可以私信给我

目前能想到的就这些,下面是一些截图及下载链接

sy_201310312134433185 sy_201310312134547921 sy_201310312134550322

点击我下载apk

邮箱:james@taogame.com
QQ:785418
微信:jamesying1
QQ群:376248054 通关:cnblogs
技术改变生活,技术改变人生!用技术来创造价值,拥有技术,不仅仅是开发,您将获得更多!如果您觉得我能帮到您,您可以通过扫描下面二维码来【捐助】我!
posted @ 2013-11-01 13:19  James.Ying  阅读(1576)  评论(1编辑  收藏  举报