RDIFramework.NET敏捷开发框架助力企业BPM业务流程系统的开发与落地

现如今,很多企事业单位集团都自己有一套独特严密的业务生产经营流程,各个环节紧密相连、前后对应,一旦某个环节疏忽,整个流程就会出现问题。如何保证业务流程的标准化和规范化运营、减少人为差错,这就需要用到BPM业务流程系统,需要用到新一代的智能化BPM系统,而RDIFramework.NET敏捷开发框架就是极大契合了这个需求的运用而生。

image-20210203103930555

RDIFramework.NET敏捷开发框架有稳定的底层开发框架,有强大的引擎开发模式,有各种各样的功能运用的封装。开发者可以直接选择调用,通过现有的模板修改直接其中的参数即可快速实现自己的需求,十分方便快捷。

image-20210203104109070

RDIFramework.NET敏捷开发框架流程引擎还有如下这些功能特点:

1、支持复杂流转的引擎

独立研发的流程引擎,考虑到国内用户的特点,支持复杂多变的流程流转:分流、合流、会签、加签、转办、子流程、适配器等。组织机构、处理者和岗位分配贴近用户的企业。

2、任务提醒

按照企业用户管理习惯,以部门管理用户,以岗位划分职责。可以实现一人多岗、一人多部门的管理。可以与企业网内的域进行统一认证,实现单点登录。

任务提示即时消息

3、可视化

可视化流程设计器,支持拖拽设计,流程图配置简单,业务逻辑一目了然,并支持流程模板的导入导出,方便系统迁移。

Web流程设计器

Winform流程设计器

4、即时消息

即时消息可以帮助在线和离线用户及时得到流程通知,便捷的实现协同办公。即时消息可以实现与QQ、微信、手机短信、邮件等常用消息系统集成通信。

Im聊天

5、集成开发

同步支持bs,cs业务平台的使用,支持.net Framework与.net Core,共用引擎。框架可以方便的集成开发,ERP+CRM+MIS+WMS+OA等各类SaaS服务和协同办公系统,实现办公自动化和智能化管理;平台集开发、组织、流程、表单、报表、门户等全方位功能为一体,一站式开发一体化管理;

6、绩效考核

按照企业用户管理习惯,以部门管理用户,以岗位划分职责。可以实现一人多岗、一人多部门的管理。可以与企业网内的域进行统一认证,实现单点登录。

7、开源

平台提供开源代码,可进行二次少代码开发,简化了开发流程,提升开发效率;

8、高效

组件应用、数据建模、流程定义、权限管理等各功能可低代码开发,让产品减少迭代周期、发布迅速完成;

9、灵活易用

开发人员不需要学习复杂的前后端开发技术,有一定的编程基础即可快速上手;传统的开发模式需要许多人来协作研发,现在只需要两三个甚至一个人便可完成开发工作;

10、成熟稳定

以大型企业工作流程为标准,经过多年的研发,现有1000多个系统功能可直接配置使用;平台所有功能都是经过多年研发测试,有稳定的底层框架和数据支撑,不需要再反复测试;

通过RDIFramework.NET敏捷开发框架,企事业单位可以很轻松的实现BPM业务流程系统的开发,而不再苦恼于高昂的第三方定制开发费用。各大企事业单位复杂多样的业务操作办公流程决定着企业很难通过直接购买一套成品软件或系统就能符合企业的需求,唯有自主二次快速开发,方能实现各方面功能之间的互相兼容同步。通过运用敏捷开发框架便可很好的解决了这些问题。


参考文章:

全新跨平台版本.NET敏捷开发框架-RDIFramework.NET5.0震撼发布

RDIFramework.NET — 基于.NET的快速信息化系统开发框架 — 系列目录

RDIFramework.NET敏捷开发框架 ━ 工作流程组件介绍

RDIFramework.NET敏捷开发框架 ━ 工作流程组件Web业务平台

RDIFramework.NET敏捷开发框架 ━ 工作流程组件WinForm业务平台

微信公众号开发系列-玩转微信开发-目录汇总

史上最全面的SignalR系列教程-目录汇总

.NET Core部署到linux(CentOS)最全解决方案,常规篇

.NET Core部署到linux(CentOS)最全解决方案,进阶篇(Supervisor+Nginx)

.NET Core部署到linux(CentOS)最全解决方案,高阶篇(Docker+Nginx 或 Jexus)

.NET Core部署到linux(CentOS)最全解决方案,入魔篇(使用Docker+Jenkins实现持续集成、自动化部署)

一网打尽,一文讲通虚拟机VirtualBox及Linux使用

一文讲通.NET Core部署到Windows IIS最全解决方案

常用linux命令,开发必备


一路走来数个年头,感谢RDIFramework.NET框架的支持者与使用者,大家可以通过下面的地址了解详情。

RDIFramework.NET官方网站:http://www.rdiframework.net/

RDIFramework.NET官方博客:http://blog.rdiframework.net/

特别说明,框架相关的技术文章请以官方网站为准,欢迎大家收藏!

RDIFramework.NET框架由海南国思软件科技有限公司专业团队长期打造、一直在更新、一直在升级,请放心使用!

欢迎关注RDIFramework.NET框架官方微信公众号(微信号:guosisoft),及时了解最新动态。

使用微信扫描二维码立即关注

微信二维码

posted @ 2021-02-03 11:30  .NET快速开发框架  阅读(68)  评论(0编辑  收藏