E不小心

  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

去弄几天的Web服务,又弄了几天的CefSharp,都是给其它组的同学做了一下支持,终于又可以回来玩下Win10啦。

今天想试一下UWP在手机上的效果,就找了台WP手机开始升级,结果下载速度遥遥无期,就开始下Win10 的模拟器,3个多G,公司的网络表示很坑呀。

好不容易安装完成,重启,这里不重启好像会提示你CPU的虚拟化没开。

运行。

就出显这么个错误

引导阶段"正在下载数据包"XXXXX"" 出现以下意外错误:DirectoryNotFoundException-系统无法找到指定路径"C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Phone Tools\14.0\Debugger\target\x86\2052\msdbgui.dll"

当时就蒙了,到目录下一看竟然没有 2052文件夹,但是有一个1033,传说这个东西和VS的版本有关系,简体中文的就是2052,英文就是1033。

解决的办法,就是复制1033的文件夹,改成2052。\target\armv4i\下面也有一个 1033文件夹,所幸把这个也给改了。

再运行,就OK啦。

 

好多年都没有用中文版的VS啦,这次懒得下,就从朋友那Copy了一个,结果就被小坑一下,手机还在升级中,已经都3个包了,真心很慢。系统升122也一直出错,真心无奈。

本文地址:http://www.cnblogs.com/gaoshang212/p/4531258.html

 

本文原创手打,转载请注明出处。
posted on 2015-05-26 18:00  E不小心  阅读(838)  评论(1编辑  收藏  举报