Cheney Shue

导航

统计
 

企业管理系统搞了这么多年,还是以表单、数据增删改这些功能为主。唯一的变化就是“变化”,企业的业务模式和流程越来越多样化,开发需求变更越来越频繁,开发周期却要求越来越短。

无代码、低代码开发平台开始流行,很大程度上是顺应了企业的诉求。Gartner预估说未来5年内,会有60%的开发工作是使用低代码平台完成的。但在国内还处于起步阶段,无论To C的快速建站,还是To B的管理软件产品都不多。

Ntaub是国内为数不多的专注于企业管理系统开发的低代码平台,其设计思路就是简单、高效,目标就是要能做到优雅的解决问题。相比起国外的大型厂商的产品,保证开发效率是最高的。

 

其他方面的特性就不多说了,大家去看官方的介绍视频吧。

下载地址:http://www.ntaub.com/download

包括Windows和MacOS版本。

配置ntaub需要一个MongoDB数据库存储元数据,可以参考快速安装文档配置数据库。如果不想自己配置,还可以下载预配置的数据库。

此外官方还提供了一个演示环境,安装好后可直接登录演示环境。演示环境服务器地址service.ntaub.com,端口8080,账号demo,密码ntaub123

posted on 2019-06-21 12:06  Cheney Shue  阅读(326)  评论(0编辑  收藏