Cheney Shue

导航

统计
  • 随笔 - 78
  • 文章 - 0
  • 评论 - 571
  • 引用 - 31
公告
 

Oracle Hyperion 11.1.2总算是出来了,官方定义为major release。加入了财务结算管理、xbrl报表,增强了公共部门计划、预算模块。可惜目前还没有下载,从透露出的截图来看,界面的变化挺大。


 

 

 

 

 

我怀疑这个UI是用ADF开发的,Middleware 11g的EM也是这种风格。估计未来Oracle的产品都要统一skin和style了。

 

说到ADF,最近Apache Trinidad 2.0到了alpha-2了,支持jsf 2.0的adf也不远了。据说下一个release中,会强化adf-bc和adf-faces的整合,目前的bc并不是原生支持adf faces,比如支持active data services。

posted on 2010-04-12 11:21 Cheney Shue 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏