Cheney Shue

导航

统计
  • 随笔 - 78
  • 文章 - 0
  • 评论 - 571
  • 引用 - 31
公告
 
ODI客户端界面默认的字体很小,而且没有字体的选项。改变字体需要修改skin配置文件。

在<odi_home>\oracledi\lib\skins下的zip文件就是skin,解压其中一个。在解压的目录中用记事本编辑skinlf-themepack.xml文件。

找到其中一行是:
<font name="Global" value="SansSerif,0,10"/>

“SansSerif”是font family,10就是font size了,改成你希望的样式后保存。压缩成zip文件,覆盖原来的skin。

最后在odi界面中选择你修改好的skin即可。


另外,本计划2009年推出的ODI 11g目前还没有消息,OpenWorld中会有很多关于ODI EE的内容,但从官方的schedule并没有提到11g,希望不要像biee一样推迟了。
posted on 2009-09-29 01:54 Cheney Shue 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏