坏人

如何保持源源不断的动力?

朋友告诉我,在创业的路上,如果决定了,就保持偏执,至少在我现在,我认为这样没错。

但是,创业的过程很可能是一个漫长的过程,可能会连续几个月没有收入,数年间看不见成功的希望,如何在这样的逆境下保持一个良好的心态,给自己源源不断的动力,这恐怕知易行难了,之前做的锐傲,失败的原因恐怕就是没有坚持下去,没有一个持续的动力,开始的两个月,充满了激情,没日没夜的干,到头来发现还有那么多东西没有做好,距离阶段性的成功还那么遥远,开始表现得失落,开始动摇,开始变得懒散,直至最后的放弃,导致了项目的失败,所以这一次为了克服这个毛病,痛下决心,砸了笔钱进去,希望自己可以在压力下得到动力,也不知道最后的结果如何。

其实不仅仅对于创业,对于项目的坚持,应该都存在这样的问题,最后决定将发到首页希望与大家探讨一下,望DUDU别介意。

关于如何持续的给自己动力,谁有好办法?

posted on 2007-11-02 15:31  cnlamar  阅读(4711)  评论(39编辑  收藏

导航