阿里云开发者社区有奖征文活动,期待您出文相助

  • 截止6月7日,共有25篇投稿文章通过审核
  • 截止6月12日,共有33篇投稿文章通过审核
  • 截止6月14日,共有37篇投稿文章通过审核

和阿里云开发者社区的合作曾经是园子的收入来源之一,但现在合作机会越来越少了,今年好不容易等到一次合作机会,就是这次的有奖征文活动 ——「寻找热爱技术创作的你:写下你在技术探中的实践和思考」,详见活动公告

这次征文合作分2期,第1期需要完成保底提交50篇符合要求的文章才能拿到收入,第2期按实际提交的文章数付费(封顶50篇),为了做好推广效果,拿到这笔收入,特发此博文为征文活动的推广助力,希望大家理解并支持。

阿里云征文活动页面:https://developer.aliyun.com/topic/writer2024?utm_content=g_1000393835

提交文章的流程:
0)准备文章:一定要是自己的原创文章,以前写的也可以,投稿文章主要要求:

  • 可以写下你在开发过程中遇到的实际问题,以及解决此问题的思路和具体方案。
  • 技术实践可以是本地的,也可以是云上的。如果是云上实践,优先用阿里云。
  • 文章开头需明确阐述遇到问题的背景,文章正文应聚焦具体实践,而非罗列方法论。
  • 文章末尾应有总结,例如阐述关键点、成果、思考等。
  • 文章字数不少于600字,同时注意文章的条理性、准确性、逻辑性、可读性及对其他读者有参考价值。

1)在阿里云开发者社区发布文章(链接),
2)在博客园获取用户识别码(链接
3)在活动页提交文章(链接),在「特别福利」一栏填写上一步获取的用户识别码

请一定要记得填写博客园用户识别码, 填写了识别码并且提交的文章通过审核的作者将获得特别福利(仅限前50位且2024.5.17之前注册的园子账号)—— 阿里云社区定制限量版云小宝手办一枚,而且只有填了识别码,才记入来自博客园渠道的文章。

期待园子里的博主出文相助!从之前写过的博文中挑选一篇或者新写一篇参加这个征文活动。

如果您提交了文章,欢迎在这篇博文的评论中留言。

活动奖项:

已知的投稿文章:

和阿里云的其他推广合作:

posted @ 2024-06-02 13:08  博客园团队  阅读(5167)  评论(26编辑  收藏  举报