上周热点回顾(1.29-2.4)

热点随笔:

· 发个阿里云广告,对园子脱困很重要:阿里云上部署幻兽帕鲁 (博客园团队)
· 谁说后端不能画出美丽的动图?让我来给大家拜个年! (努力的小雨)
· 【深度思考】一线开发大头兵对于工作的感悟分享 (Apluemxa)
· C#/.NET/.NET Core优秀项目和框架2024年1月简报 (追逐时光者)
· 苹果支付有哪些坑,为什么苹果支付比支付宝和微信容易丢单? (ZhanLi)
· Yarp 与 Nginx性能大比拼不出所料它胜利了! (tokengo)
· 新来的一个同事,把SpringBoot参数校验玩的那叫一个优雅 (码农Academy)
· 来了!HelloGitHub 年度热门开源项目 (削微寒)
· 历时8年,自建站最终改版 (ZepheryWen)
· .NET NativeAOT 指南 (hez2010)
· 5个.NET开源且强大的快速开发框架(帮助你提高生产效率) (追逐时光者)
· 忍不了,客户让我在一个接口里兼容多种业务逻辑 (程序员老猫)

热点新闻:

· Linus 发飙,批评谷歌内核贡献者的代码是垃圾
· 德国铁路公司招聘 Windows 3.1 管理员
· 马化腾2023年年会演讲:点评业务板块,重点提到了信心
· AI正在使全球代码质量下降!1.53亿行代码深度分析报告出炉
· Linus新年首骂:和谷歌大佬大吵4天,“你的代码就是垃圾”
· 范伟主演的苹果新春大片怎么拍的?我们和导演挖出了这些幕后细节
· 第三方开源社区“Linux 中国” 官宣停止运营,主网、公众号、视频号将停更
· 刘强东为宿迁光明村1300多户村民送京东年货节礼包
· Vision Pro开卖炸出各种显眼包!开车/健身/过马路操作秀翻天,AI大牛Karpathy发千字亲测体验
· 12306 新招,应对恶意抢票软件
· 马斯克Neuralink首个芯片植入人脑,意念操控手机成真!人类进入「义体」时代
· 被裁的中年大厂人先享受世界

posted @ 2024-02-05 10:29  博客园团队  阅读(956)  评论(0编辑  收藏  举报