写给园友们的一封求助信

更新:非常感谢大家的支持!2020年我们与AWS的合作项目成功完成,2021年继续合作,现在只要通过 博客园专属链接 注册AWS账号,AWS就会给园子收入。

大家好,想了很久,终于做了这个决定,写了这封求助信。带着愧疚,努力建设园子这么多年,依然如此糟糕;带着希望,有一件事想恳请大家帮助,这件事如果完成了,将帮助园子迈上新台阶。

最近园子发生了很多事情,让我们小小的团队应接不暇,顾此失彼,一团乱,但这些事情都在将园子推向一个更好的发展阶段,但需要我们把握机会,解决好当前面临的一堆问题。

最近这几年园子的主要收入来自于与国内云厂商的合作。今年我们开始拓展与国外云厂商的合作,通过努力我们在10月底争取到了一个非常难得的合作机会——与AWS达成了一次合作,这也是我们第一次与AWS合作,如果我们能成功完成这次合作项目,我们将可以和AWS长期合作,园子的收入会有很大的突破,也可以给大家带来更多福利。

这段时间我们在全力做这个合作项目,但按目前的进展,成功完成的希望渺茫,所以才写这封求助信,请求大家的支持与帮助。

如果您有云服务的使用需求,如果您对AWS的产品感兴趣,麻烦您百忙之中抽出几分钟时间通过我们的专属注册链接 https://brands.cnblogs.com/aws/register 注册一个AWS账号(注册流程参考博文)。

注册过程注意:

  • 个人用户只能注册海外区域账户,只有企业用户才能注册中国区域账户
  • 注册海外区域账户时在填写联系人信息的页面“国家/地区”部分一定要选择“中国”(默认是美国),不然不算有效注册
  • 在填写付款信息页面,信用卡账号支持银联卡,到期日期要填信用卡背面的实际到期日期(不然会造成付款方式验证失败)

完成注册后麻烦您将AWS账户邮箱与账户ID(12位数字)反馈给我们,可以发邮件至 aws@cnblogs.com 或者加微信 cnblogs1(微信二维码如下)。

把AWS账号邮箱与账号ID发给我们是由于AWS的统计系统出现问题并且短期修复不了,我们要把这个信息提交给AWS验证是否是通过园子带来的有效注册。

为了表示对您的支持的感谢,如果您提交的信息通过了AWS验证,我们将赠送一张50元京东E卡(预计在验证成功后2周内赠送)。

注:本次注册AWS送50元京东E卡活动于2020年12月31日结束。

活动更新:博客园用户注册Amazon Web Service (AWS) 12月特别活动

是时候了,我们必须且只有迈上新台阶,才能更好地服务大家,才能真正地帮助更多开发者。

是时候了,积了十多年的跬步,我们要在下一个十年奔跑,奔跑在开发者是中流砥柱的数字经济时代。

posted @ 2020-11-19 09:51  博客园团队  阅读(69602)  评论(358编辑  收藏