上周热点回顾(6.8-6.14)

热点随笔:

· 真惨!连各大编程语言都摆起地摊了! (轩辕之风)
· .NET开发者省份分布排名 (张善友)
· C#9.0 终于来了,您还学的动吗? 带上VS一起解读吧!(应该是全网第一篇) (一线码农)
· WinUI 3 试玩报告 (dino.c)
· [C#.NET 拾遗补漏]04:你必须知道的反射 (LiamWang)
· 120行代码打造.netcore生产力工具-小而美的后台异步组件 (福禄网络技术团队)
· .Net Core实战之基于角色的访问控制的设计 (陈珙)
· 面试了 6 轮 Google 中国 之后,还是挂了 (程序猿石头)
· 手动造轮子——基于.NetCore的RPC框架DotNetCoreRpc (yi念之间)
· .Net Core微服务入门全纪录(一)——项目搭建 (xhznl)
· 搭上末班车去了京东,终于可以做东哥兄弟... (龙跃十二)
· 8000字长文让你彻底了解 Java 8 的 Lambda、函数式接口、Stream 用法和原理 (风的姿态)

热点新闻:

· 中国最惨创业者:3年前我被投资人赶出公司,3年后让我赔3800万!
· 马化腾每天刷Leetcode?代码你打算写到几岁?
· Linux之父亲手拒补丁、怒怼亚马逊程序员 网友:我的快乐又回来了
· 一场属于少数人的复苏
· 打破Oracle垄断!支付宝OceanBase独立:年内将发布重大版本升级
· 京东真正上岸了
· 关闭微信朋友圈个性化广告有多难?13 个步骤点击 16 次,只能关半年
· 27岁程序员转职赏金猎人:一个漏洞10万美元,比工资香多了
· .NET 5.0 Preview 5 发布
· 好评率84%,微软工作室翻身大作《盗贼之海》登陆Steam!
· 阿里云年度战略首次公开!中台做厚,硬件扩张,还要再招5000人
· 分析了上千张照片发现:R语言程序员最快乐,Java开发者最年轻

posted @ 2020-06-15 09:13  博客园团队  阅读(746)  评论(0编辑  收藏