上周热点回顾(12.30-1.5)

热点随笔:

· k8s 开船记-故障公告:自建 k8s 集群在阿里云上大翻船 (博客园团队)
· 小公司和大公司的程序员有什么差别?如何进大公司? (hsm_computer)
· 2019年还剩1天,我从外包公司离职了 (张林-布莱恩特)
· 2020元旦献礼——从零开始开发一个操作系统 (YJLAugus)
· Java+大前端 (邹琼俊)
· 微软到底有多恐怖? (dotnetcms.org工作室)
· 毕业10年,我有话说 (编程新说(李新杰))
· @程序员,你们还在用网上随便找的方法导入导出Excel么,我们给你造了个轮子!!!!! (溪源More)
· .NETCore3.1中的Json互操作最全解读-收藏级 (Ron.Liang)
· 《大厂面试》面试官看了直呼想要的简历 (敖丙)
· [译文] C# 8 已成旧闻, 向前, 抵达 C# 9! (心千)
· .NetCore集成Dapr踩坑经历 (邵佳楠)

热点新闻:  

· 4岁萝莉给Linux内核贡献提交
· 腾讯暴力裁员?官方回应:该员工严重违反劳动纪律
· 微软开源 2019:“讨好”开发者,当开源圈的“万人迷”
· 2019年支付宝新增4亿行代码,相当于80个《魔兽世界》
· 把树啄得千疮百孔却不捉虫,这些啄木鸟到底是“庸医”还是“流氓”?
· 中国百万人口城市数量超过整个西方
· 野心勃勃!微软又画了一个Windows 10新功能“大饼”
· 俄罗斯“扎克伯格”:创建区块链版“微信” 27岁身价已达2.5亿美元
· 世界第二!我国首次完成微牛级推进技术验证
· 刚刚,贺建奎因“基因编辑婴儿”被判三年有期徒刑
· 刚刚发布!关于武汉肺炎疫情的最新消息全在这…
· 花式迎新 百度李彦宏Robin化身大厨派发肉饼

posted @ 2020-01-06 09:13  博客园团队  阅读(...)  评论(...编辑  收藏