上周热点回顾(11.11-11.17)

热点随笔:

· 领导要求996,我拒绝了 (陈宏鸿)  
· 为什么很多程序员没有升级到架构师? (hsm_computer)  
· 2019.NET Conf China(中国.NET开发者峰会)活动全纪录:.NET技术之崛起,已势不可挡 (溪源More)  
· 2684亿!阿里CTO张建锋:不是任何一朵云都撑得住双11 (阿里巴巴云原生)  
· ASP.NET Core 3.x 并发限制 (言诗人)  
· 《吊打面试官》系列-Redis终章_凛冬将至、FPX_新王登基 (敖丙)  
· 从壹开始 [ Ids4实战 ] 之五 ║ 多项目集成统一认证中心的思考 (老张的哲学)  
· 电脑组装之硬件选择 (凌逆战)  
· [ASP.NET Core 3框架揭秘] 依赖注入[5]: 利用容器提供服务 (Artech)  
· 计算机专业学生常用网站 (王陸)  
· 分享一个让我进入阿里中间件的个人项目 (Leo_Lei)  
· 面试官:什么?你只用了20行代码就拿了冠军?有点东西! (敖丙)  

热点新闻:

· 阿里云扛住了
· “狗屁不通文章生成器”登顶GitHub热榜,分分钟写出万字形式主义大作
· 沈向洋官宣离职微软!他是微软级别最高的中国人、微软AI领导者
· 网友质疑双11数据造假 天猫:造谣要负法律责任
· 3个搞物理的颠覆了数学常识,数学天才陶哲轩:我开始压根不相信
· GitHub 将开源代码库保存在北极洞穴
· 一束激光冒充人声:110米外黑掉智能音箱,手机电脑平板也中招
· 谷歌“夜莺计划”曝光:采集数百万医疗隐私数据,医生患者毫不知情
· 视频编码零基础入门
· 肿瘤是如何被饿死的?
· 经典论坛程序 Discuz! 回归
· 这个神秘的数,让芯片巨头因特尔赔了5亿美金,还留下了惨痛的黑历史

posted @ 2019-11-18 09:06  博客园团队  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏