VS工程中添加c/c++工程中外部头文件及库的基本步骤

转载自

在VS工程中,添加c/c++工程中外部头文件及库的基本步骤:
    1、添加工程的头文件目录:工程---属性---配置属性---c/c++---常规---附加包含目录:加上头文件存放目录。
    2、添加文件引用的lib静态库路径:工程---属性---配置属性---链接器---常规---附加库目录:加上lib文件存放目录。
         然后添加工程引用的lib文件名:工程---属性---配置属性---链接器---输入---附加依赖项:加上lib文件名。
    3、添加工程引用的dll动态库:把引用的dll放到工程的可执行文件所在的目录下。
注意:第一步可以不用,直接在工程里加入动态库的头文件,在使用代码处引用这个头文件。
posted @ 2017-12-14 16:03  茶飘香~  阅读(...)  评论(...编辑  收藏