svn安装所遇到的几个问题[转载]

1:选择与资源库同步后,本地修改的文件自动被服务器上的覆盖掉了,不能执行比较。   ----原因好像是subclipse安装没有彻底完成(或者版本不对),把它重新安装一次就好了。


2,创建资源库,eclipse就自动关闭。   ----原因可能是安装subversion服务器的时候会注册环境变量APR-ICONV,       可能subclipse也会使用到这个变量,所以导致出错。解决办法就是在       windows的环境变量的设置里面将所有的APR_ICONV_PATH 改为 APR_ICONV1_PATH 。 


3,常有新手配置基于svnserve的subversion服务器后,   在客户端访问subversion版本库时出现这个错误:   svnserve.conf:12: Option expected   为什么会出现这个错误呢,就是因为subversion读取配置文件svnserve.conf时,   无法识别有前置空格的配置文件,把有空格的配置行置顶即可。

posted on 2011-07-04 11:21 千山万水_ 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告