随笔- 292  评论- 3614  文章- 47 

新年新起点-荣获2011年度Silverlight方向Microsoft® MVP奖

  2011年1月1日23点,收到了微软MVP主管Lina Wu发来的荣获2011 年度 Microsoft MVP 的恭贺邮件,感到特别的惊喜。能够荣获Microsoft MVP是我一直以来对于微软技术社区中的无偿分享所期盼的结果,是一种对于技术分享过程中的鼓励。当然这并不代表我个人技术有多么牛。对我个人而言,能够荣获MVP荣誉奖是对我个人关于对微软技术社区的贡献的一种认可,通过在线博文或技术论坛分享个人学习心得、项目中技术应用经验以及对于某项专业业务型的技术推广;通过线下活动,聚集具有同样喜好的IT技术朋友,大家一起学习、交流、分享、指导,积极组织与微软技术相关的各种线下交流活动,为广大微软技术爱好者创造一个良好的交流平台。

 

  

 

  以下是关于Microsoft MVP恭贺邮件主要内容:

尊敬的 Zhang Yu:

祝贺您!我们很高兴授予您 2011 年度 Microsoft® MVP 奖项!该奖项表彰杰出的技术社区领导者,他们积极与他人分享自己高超的实践专业知识和见解。 我们感谢您过去一年在Silverlight技术社区所做出的杰出贡献。

此邮件中还包括:

关于您的 MVP 奖品的信息 
如何访问www.mvpaward.com开始使用您的奖励权益 
您的 MVP 标识号 
MVP 奖励计划行为准则 
微软MVP大奖为我们提供了一个独一无二的良机来对于您做出的卓越贡献予以祝贺与表彰,并诚恳地表示“感谢您的技术领袖才能”。 

Toby Richards
总经理
社区&线上支持服务

 

   感谢博客园给我们提供了这么优秀的技术与经验分享平台,相信博客园也将会发展得越来越好,同时也恭喜园内荣获本次获得MVP的朋友。同样也感谢IT技术社区的广大朋友在平日里对我的支持,在新的一年里我的工作和学习都将会繁忙起来,而我本人近段时间也一直在和自己纠缠。无论我是如何决策的,也会一如既往的和大家分享我的所学,同时希望大家多多支持、指点,谢谢大家。

posted on 2011-01-03 21:18  Bēniaǒ  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏