本应是个值得高兴的日子,在这百感交集的岁月,感慨青春已悄然逝去。

2009522,我第一次定下了生命中理想的起点:1年时间拿到微软MVP1年快过去了,我一直为之努力着;我把理想当作一场战役,却时常感觉自己形支影单战斗在最前线。从未害怕过什么,从小到大每次数理化奥赛前夜都做过同样的梦,感谢上帝眷恋,每次都能体验到真真切切的惊喜。

今天,我长大了。生在这个无声硝烟的年代,每天都在感受着80后那无比切心的生存痛楚。清明将近,每每想起先生当年为了中华的崛起而卧薪尝胆;多少仁人志士为了中国人今天和平的生活而献出年轻生命心里难扶平静,这点伤痕又能算些什么呢?如果努力能为下一代中国人过上幸福生活铺平道路,我宁愿无限的付出。

作为开发者,技术的追求永无止尽。但微软却很聪明,它一直在努力尝试让技术更简单,更清晰化;当C/SB/S完美融合时,这个世界的IT或许将展现出另一幅全新的面貌,是的,微软正朝着这个理想的方向义无返顾的前行着。

提升开发效率,让用户盯着电脑成为一种享受是历史进步的体现。我相信任何语言都可以拥有它自己的RIA,只是时间罢了。强大的Visual Studio开发工具让微软今年的主打产品Silverlight显得尤为卓越,VS2010协同Silverlight4在4月12日横空出世必将引领RIA领域新的一场革命。于是今天,再一次孕育了新的理想,以201042为界,明年今日,我是否还能重温这段令人激动的时刻?

posted on 2010-04-02 09:19  深蓝色右手  阅读(4344)  评论(34编辑  收藏