马宁的嵌入式开发研究

Windows Phone, XNA, Windows Embedded, Windows Mobile
posts - 84, comments - 752, trackbacks - 17, articles - 0

导航

公告

Windows Embedded从入门到精通12月预告

Posted on 2007-12-07 17:25 马宁 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
 

进入12月“Windows Embedded从入门到精通”课程请来了两位从业经验丰富且技术功底深厚的讲师。两位老师都曾经在MEDC上有过精彩的演讲。这次Webcast选择的话题也都是实际开发经常遇到的难题,两位老师会分享自己的开发经验,来共同探讨内存泄露与调试、性能优化这些“高端”难题的解决方案。

Windows CE 内存泄漏的检测和防止

20071212日星期三下午 230

http://msevents.microsoft.com/CUI/WebCastEventDetails.aspx?EventID=1032361286&EventCategory=4&culture=en-US&CountryCode=US

 

讲座内容:

很多嵌入式设备是长时间不间断运行的,即使是些微的内存泄漏(Memory Leak),也会积少成多,对嵌入式系统带来灾难性的影响。本节课介绍 Windows CE 的内存管理机制,内存泄漏的检测方法和防范手段。

 

课程讲师:

黄文中 Windows Embedded MVP(微软最有价值专家)

黄文中先生,北京大学理学硕士,微软嵌入式系统培训讲师(Embedded Training Instructor),微软嵌入式系统最有价值专家(MVP For Windows Embedded),微软系统工程师(MCSE)在嵌入式操作系统定制、驱动开发及应用集成方面有很深的造诣。

 

技术等级:

Level 300

 

Windows CE 5.0/Windows Mobile调试与性能优化

20071226日星期三下午 230

http://msevents.microsoft.com/CUI/WebCastEventDetails.aspx?EventID=1032361320&EventCategory=4&culture=en-US&CountryCode=US

 

讲座内容:

通过认识Windows CE系统架构和运行机制,结合相应的调试工具和分析手段,定位系统瓶颈和问题点。

 

课程讲师:

滕建超 微软(中国)有限公司企业服务部咨询顾问

微软中国企业服务部咨询顾问,负责嵌入式行业的开发咨询。在车载电子及移动通讯行业有多年的从业经验。

 

技术等级:

Level 300