一直啊一直啊,呵呵,感觉还是有个这样的玩意还是非常重要的。无论在构建软件的架构方面,抑或是分析代码框架方面都有着很重要的作用。

原来我也弄了个很简单的,不过功能过于简陋。后来前不久在国外一个网站下载了这一份源代码。咦,各方面还是挺符合要求的。图形虽然简单

得多,但是就是越简单越实用。很多时候,我们完全不需要过于眼花缭乱的玩意。便捷快捷,对于开发来说,才是最重要的。

  趁着这段疫情时期,花了点时间学习学习,我发现啊,其实国外的人,对于系统各方面的了解要比我们深和全面,从那些控件制作就可见一斑。

但是在系统部署结构方面就稍微弱一些。这些可能是大家思路不同造成的。

 

 

下面这个是我自己制作的。更新过的控件大家可以从下面的百度网盘链接下载:

 

LogicGraphComponent

链接:https://pan.baidu.com/s/1zC1qg7g1dRW3Jznp-pPgIg
提取码:jl4x

posted on 2020-04-12 21:12  一笑如风  阅读(457)  评论(0编辑  收藏  举报