Google Web Designer – 创建引人入胜的 HTML5 网站

  Google Web Designer 可以帮助你创建引人入胜,互动的基于 HTML5 的设计和动画,可以在任何设备上运行。如果你喜欢自己动手,设计背后的所有的代码都是可以手工编辑的。

  虽然可视化工具是很有帮助的,但它永远不能代表你的创造力,想象力。这就是为什么你可以来回翻转设计“视图和”代码“视图,可以立即看到设计中所做的任何更改的都能在代码中体现。

  不管你的作品是多么的辉煌,如果人们不能看到它,那都是没有价值的。现在有了 Google Web Designer,你创造的一切可以在任何屏幕上被人们浏览和使用,不管是是台式机,平板电脑或移动设备,无兼容性问题。

您可能感兴趣的相关文章

 

 

 

新玩意!去瞧瞧

 

您可能感兴趣的相关文章

 

本文链接:Google Web Designer:创建互动的 HTML5 网站

编译来源:梦想天空 ◆ 关注前端开发技术 ◆ 分享网页设计资源

posted @ 2013-10-21 10:08 梦想天空(山边小溪) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏