我深爱的Java,对不起,我出轨了!!!呸!渣男!

我对Java情有独钟

大学三年来,我主学的编程语言一直是Java,为了学好它,我付出了很多心血。现在回想,确实是Java改变了我,造就了我。

因为Java,我自愿在学校组织学弟学妹,给他们讲解Java知识,大家都喜欢听我讲,我也很有信心;

因为Java,我跟着自己最敬佩的老师在大二的时候创业,那是我第一次接触创业,我们有自己的公司,有一帮好兄弟,有技术人员、销售人员还有前台接待,反正麻雀虽小,五脏俱全,兄弟们为了一个美好的梦奋不顾身的往前冲,那段时间是我大学生涯中最好的状态;

因为Java,我在大二的时候在公司做了Java讲师,用讲师的身份帮公司培训员工,我培训的员工有几个是大四的学长学姐,还有一位90年,大我好多岁的大哥,为期两个多月的培训,让我成长了很多;

因为Java,我开通了博客园,开通了公众号,持续坚持了一年博客,原创输出140多篇,给大家分享我的文章。

而这些我在大学期间引以为傲的经历,其实都是Java带给我的,Java就是我的第一任女朋友。

转前端了,呸!渣男!

现在我大三快结束了,同学们也是纷纷投简历找工作,而我的简历迟迟没有做好,可能是我不自信吧,总感觉掌握的不够,不知道在简历上写什么。上周,我有幸面试了一家培训机构,幸运的是面试也通过了,因为一些原因,需要等一段时间才能去上班,但也算有了工作。看到这,其实你们猜测的没错,我就是面试的讲师,对于讲师这个身份,我还是挺喜欢的,这跟之前我说的经历有关,也跟我写的一些通俗易懂带有引导性的文章有关,也算我的个人爱好,所以我没有直接选择开发,我选择了讲师。

对,你们再一次没有猜错,我面试的是前端讲师,所以,我说我出轨了,呸!渣男!我自己骂自己,觉得很对不起Java,我也不能给Java保证一些什么,除了对不起,也只有对不起了。活该我单身!

公众号改动

骂完了自己,生活还是要继续,渣男也要好好生活不是。我改动了一下公众号内容,细心的老粉们可能早就发现了。只能说,文章分类更细了,也是为了方便大家查看吧! 我分别设了【前端爱好者】、【Java爱好者】、【大学宝典集】、【职场面试集】,还有一个叫【投稿参考】。

 

 

 

 

 

 

 

 

前四个还好,大家一看图片就能明白,我重点说一下设【投稿参考】的意思。

 

 

我是如何在大学期间赚零花钱的

 

 

之前在【我的故事】里面写了很多水文,很多都提到了我写文章投稿赚钱的事。我愿意把我在大学期间赚钱的经历以及经验分享给大家,因为有很多读者私聊我,就是奔我投稿赚钱的事来的,我也不藏私,有钱大家一起赚,我把能分享的都告诉他们了,有的读者也确实听了我的然后投稿通过也赚到稿费了,我听了也异常高兴。

 

 

在我看来,大学期间,能边学习边赚钱两不误的就是投稿赚稿费了,两者相辅相成,而且投的多了,别的平台发布多了之后,你的知名度也会增长不少。之前在【脚本之家】投稿,那是我第一次投稿的平台,现在说实话,稿费有点低了,他们是按阅读量安排你的稿费的,其实很吃亏,后来在CSDN投稿,他们是按字数算稿费的,千字一百五,基本我投稿的文章三百起步,有一篇六百多的,反正比脚本之家高很多了。

 

 

 

 

而我写的【投稿参考】里面的文章,都是我挑的一些我在CSDN投稿的文章,之前投稿的文章我就先不放上去了,因为一些原因不方便,设立这个栏目,就是给一些想投稿的读者一些模板供参考,一些细节大家可以私聊我。

要想公众号赚钱真不容易

公众号到现在也有大半年了,要说赚钱还真没多少,我也可以给大家看看,翻翻账本。公众号上关注量并不多,也就2500,因为我个人原因,没怎么推广,一直在吃老本,不过暂时我也不急,慢慢积累吧,只要有内容,就不怕没人喜欢。现在关注量少,只能说实力不够,不管是个人实力还是别的,也不用贪图关注量的数量,看到好多朋友关注量蹭蹭涨,有时候也会羡慕,但我一直很理智,有自己的考虑,反正给自己留了许多的可能性。我还有许多需要学习的地方,我会继续努力。

 

 

读者赞赏

 

 

底部广告

 

 

托读者朋友们的福,一部分读者认可我,给我打赏,还有一部分读者心疼我,给我点点文章底部广告,虽然不多,但积少成多,也是可以的,这是账本,也就是我半年来通过公众号赚的。哈哈,广告费是一分、一毛、一块攒的,也是不容易啊。

最后的最后

嘿嘿,在这我得说一下,虽然我出轨了,骂自己渣男,但在生活中,我还是个对自己负责,对朋友负责的三好青年的,这个不能否定,不然,哈哈,大家阅读完了,给我留一句“呸!渣男!”,然后转身走了,我的整个人设就崩塌了,那可就欲哭无泪了。通过这个公众号,我最欣慰的就是认识一些像【帅地学编程】的号主帅地、【编程技术宇宙】公众号的号主轩辕、【码海】公众号的号主坤哥、【音视频开发进阶】公众号的号主赵颖大佬,还有【数据森麟】的号主,希望我能和他们一起坚持,继续分享,能有更多的读者喜欢我们,我们能帮助到更多的读者!

越懂得分享,你的价值增值越大

优秀的人在一起,才能变得更优秀,我相信我跟着这帮大佬,不会太差的。感谢朋友们的支持,继续努力,“越懂得分享,你的价值增值越大”,共勉!



posted @ 2020-06-14 17:01  泰斗贤若如  阅读(267)  评论(4编辑  收藏