在路上...

导航

公告
 
首先到官方网站下载 Sqlite_Source.zip 注意 不是.tar.gz 因为那个文件不是针对Windows平台的。当然咯,您也可以在我这里下载,或者点击下面的连接下载:http://tcwin.yuxa.com//Soft/DataBase/Sqlite/sqlite-source-3_2_1.zip

好啦 下面我们可以开工了,首先你需要解开那个压缩包。然后打开LCC按照下面的步骤来吧:

1、File->New->Project

2、在弹出的对话框里面输入好工程名,保存路径。然后在 Type of project 组中选择Static Library(LIB) ----创建一个静态库。

3、接着会弹出一个要您选择文件的对话框,选中除 shell.c、tclsqlite.c。外的所有文件。选择打开。

4、在接着弹出的对话框中直接单击 OK

5、接着弹出 Compiler Config对话框中 选中 Use puntium proinstruction(使用奔腾指令) Eliminate unused assignment(删除不用的信息) Optimize(代码优化) 其他的复选框统统不选。然后直接单击 Next 再 Next 再Finish

6、编译!

好了,到这里您要的静态库就到手了,以后编的程序如果用到Sqlite的话,您只要再连接选项里把这个静态库连接进去,您编译的程序就再也不要那个Sqlite3.dll文件来支持了。是不是很爽?

posted on 2005-08-02 04:03 AK747 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏