朱嗣仪  
这个作业属于那个课程: https://edu.cnblogs.com/campus/zswxy/2018SE
这个作业的要求在: https://edu.cnblogs.com/campus/zswxy/2018SE/homework/11115
这个作业的目标在:
介绍自己、规划自己
学号:
20189743

 

 

 

 

 

 

 

 

       各位老师,同学们,大家好!我是软工3班的朱嗣仪,来自湖南邵阳。大学就读于长沙民政职业技术学院软件技术(企业信息化管理方向),今年6月份毕业通过专升本考试,进入了中南林业科技大学涉外学院软工3班。本人性格开朗,比较活泼,待人友好。我爱好比较广泛,喜欢旅游、看书、看电影等,比较喜欢看一些悬疑小说和有关校园的书,平时喜欢追一些美剧。我对待生活和学习的态度一直是:认认真真地学、疯疯狂狂地玩。

       大学三年所学的软件工程相关的知识都是很零散的,虽然实操比较多,但是当时敲代码都是直接把书上的代码敲上去然后实现出来,没有下意识的去记过代码,没有一个思考的过程,所以说我这方面的基础是很薄弱的,导致现在学习起来可能比较吃力,因为这方面确实是我的知识薄弱区。升本之后只有两年时间去学习,希望自己能好好把握住两年时间,在本学期期末能自己设计出一些简单的网页和写出一份较完善的项目计划书。最后想对自己说“你只管努力,一切交给时间”。

posted on 2020-09-22 22:17  朱嗣仪  阅读(5)  评论(0编辑  收藏