自我介绍

我叫颜晴,生于01年夏。性格嘛,活泼开朗人见人爱花见花开嘻嘻~并没有什么特别喜欢的东西,热爱党热爱祖国,热爱这世间所有美好的事物。
每个人都有自己的独特之处,我的闪光点嘛,我觉得我的名字就比较容易让人记住,算一个叭。因为我曾经在班群里发过一个问题,“是什么让你在开学这几个月记住了我?”,他们回答,是名字。其二呢,必然是性格哇,这么活泼开朗人见人爱花见花开,嘻嘻我都爱上我自己了呀!
大一已经过去了上个学期,感觉过得特别的充实,学生会让我学会了很多与上级下级相处的道理等,社团又认识了一群可爱的人天天嗨皮,加入这些组织我觉得特别幸运。特别是我们专业的篮球队(计科篮球队23号真棒),我现在还在庆幸加入了这个团队~新生篮球赛我原本也是畏惧的,上场(嘻嘻,虽然也就那么十几分钟)之前腿都是抖的,在场上也感觉跟不上主力的节奏一直在喘气。可是就算累,打完却是不后悔的,我虽然也就牵制了一下敌人,但是感觉自己发挥了作用,觉得我也是很棒的~嘻嘻自恋一下~比赛不是为了决输赢,在团队协作中增进了朋友之间的感情与默契才是最重要的嘛!

posted @ 2019-02-10 22:12 颜晴超甜♡ 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏