iis+php 运行wordpress所遇到的问题

最近把php升级之后,遇到了

phpMyadmin时出现 "无法载入 mysql 扩展,<br />请检查 PHP 配置" 错误。 

 

需要设置php 所有dll的权限,和在system32 下面所有php库的权限。

 

 iis+php 安装wordpress 不能上传图片的原因,以及帝国cms 不能上传图片提示需要0777权限解决临时解决方案

上传图片时提示 "wordpress 缺少临时文件夹。"

 

http://www.cnblogs.com/lonelyDog/archive/2011/08/16/2140802.html

 

通过,查看搜索,发现是因为php临时文件夹权限不够,但是,我指定了为c:\windows\temp或d:\temp 都给了权限还是不行。后来,查到得知php获取临时文件路径的函数tempnam,通过手动调试,发现在E盘的文件夹里,可以生成临时文件,重新上传文件时,问题解决。不过,我看指定的权限比d:\temp少得多。

posted on 2012-03-26 02:58 zqonline 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航