从数据库优化到治病(3)---度过灾难过程

        最近突然想起要写下自己在2018年发生的一系列事情,给自己警示和提醒。

        2018年上半年的一天晚上,自己突然做了一个梦,梦中有人跟我说:"你今年会有灾难,如果度过去就会活到多少多少岁",梦里听到灾难,我警觉的说,我已经在一个风水师父里请了护身符了,记得我还把护身符给她看。

        因为2018年我犯太岁,特意请了护身符。后来有次我还跟师父的爱人(也是玄学比较厉害的人)说了,说做梦有人跟我说我今年有灾难,师娘说了,梦中的话也不一定对,估计是不让我记在心上,由于我长期从事数据库优化管理方面工作,对这事情比较敏感,很警觉,也一直记在心里。

       后来的几个月,自己身边出现一系列异常事情提示:

            1,梦中有人说数据库出故障了,自己梦中吓醒

            2,梦中被人问起为何做了不少错事和坏事,我后来随口说了:受社会上的一些人和事等的影响。

            3,睡觉出现梦魇

            4,在一个智能气功师父请了加持的能量水晶手链,第二天早上起来后,太困了,上午10点带着水晶手链睡觉,不久感觉到从肚子里有股气冲出来,第一次觉得没什么,结果又来第二次,又出现一次后人立马醒了过来。

            5,暑假有天晚上睡觉,凌晨3点多醒了,发现门后上挂着一件白色的小孩衣服,一开始以为是我爱人把孩子衣服挂在在门后,后来越看越不对,就打开智能手机的灯光,照了一下也没什么,想可能窗帘没弄好,光线射过来白光图案,但是也太巧,这么像一件衣服,那么明亮,爱人睡在其他房间,我和孩子睡一起,越想越怕,都想给师父打电话,但是凌晨3点多,又不好打扰别人,孩子还在身边睡觉,没法只能自己念准提咒,艰难度过这个凌晨。

       这一些事情发生,当时也没想到和梦中说有灾难有什么关联关系,也正常生活工作,对着个灾难提示比较警觉,唯一的一点,就是再当年6,7月份,看了南怀瑾的书,说念“药师佛心咒“”,108遍加持水给身体不好的人喝,我家里孩子身体不好,我也学着给水念咒给孩子喝,弄了1个多星期,看南怀瑾在准提咒的开示说,药师佛心咒必须身心干净,而且要禁荤,念才有效,但准提咒没有这个要求,后来就改成为孩子念准提咒,但是从7,8月份开始一直疯狂念准提神咒(附:南怀瑾先生推荐的准提咒方便修行法门)。

      2018年11月11日,每年的双11购物狂欢节,当时我在的电商公司,也是每年搞双11活动,刚好那天晚上上海是下雨天,到了凌晨1点左右(12日凌晨的1点左右),活动结束了,系统数据库也没异常,领导说活动结束,没问题大家可以打车回家,自己通过叫车软件叫了一个出租车,因为下过雨,路是还是比较湿,和出租车司机联系,他把车停到十字路口等我,我到路口后,感觉出租车师傅等的时间有点长,在路口是红灯,感觉冲过去问题不大,结果冲过去时路中,脚滑了一下,这时右边有辆车急速冲了过来,我看离我很近,前面拐弯的地方又有车开过来,吓的我当时不知道怎么弄,进也不是退也不是,没办法往前立马跳了一下跑了过去,差点被车撞上。

     到了出租车上,司机说: 在后视镜,看到你冲过斑马线,但一辆车也冲过来了,离得那么近,后面看不到了,但没听到被撞的声音,就没撞上,还好没事,说为何急着过马路,我说:担心你等的时间太长了,而且觉得可以立马冲过去没事,但没想到下雨天路上打滑,脚滑了一下。 结果司机说: 等时间太长就太长,即使出租车走了,大不了你再叫另一辆出租车,你这急,被撞要么重伤,也很可能就没命了。

      没想到出租车司机一见面训了我一顿,当时我都心跳厉害,差的被撞,后果很严重,一路上和司机聊,司机师傅说:他爸爸就是无疾而终的,现在很多人做坏事,不畏因果和没有良心,后果很严重,给我讲一些道理,老祖先几千年给我们留下劝善的话(成语),不是假的,要有敬畏之心,做坏事不得好报,做了一些大的坏事,别觉得现在没什么,但到了晚年有时真的不得好死,一些小坏事也不要去想和去做,老话说:"勿以善小而不为,勿以恶小而为之"(注:小恶不断终成大恶,小善不为终无行善之时),别做坏事,多做善事

      送到小区附近,出租车司机不忘记提醒:“小伙子,最近没做什么坏事吧!“,还看了一下后视镜,确认安全后,让我下车,到家后,心里一直紧张,还有点阴影。

      从那天开始,因为这个梦中提示,导致后面1,2个月一直还是比较警觉,到了2019年1月份,离新年也没几天,也一直警觉,当时我买的一只股票一直跌,亏了很多,狠心卖掉追涨强势股,几个月后,强势股又亏。总共2次亏了大的一笔钱,真是人算不如天算。

      警觉心一直到2019年2月份的春节大年初一才放松,自己觉得真的度过去了!

      现在想想就是老天爷让我躲过了这个灾难,可能真的是要另一方面付出点代价消灾,比如自己损失一大部分金钱来抵消,如老话说的破财消灾

      后来想想,为何能躲过这个灾难,自己想想2018年前,做的好事寥寥无几,错事坏事的确不少:杀盗淫妄酒,固执,爱占便宜,说话刻薄等等错事,有时还不觉得自己做错,正如佛家说的因为无明。有次我还跟风水师父讲,要是早点和他认识,知道这些鸾书善书上的知识就好了,就不会有这么多事,一句老话说的好:千金难买早知道,但要看自己的缘分和福报了,如早点遇到这些鸾书善书:https://www.cnblogs.com/zping/p/17498332.html  ,启迪和觉悟自己。

         但也可能是: 1,是请的护身符    2,还是疯狂念准提咒的感应,准提菩萨的保佑   3,还是老祖先和其他神灵的保佑

       总结下来:梦中提示---生活出现多种异常提示---险些出车祸---出租车司机交流教育教诲---亏损大笔钱(破财消灾), 2018年的这个过程, 虽然自己很小心,也很警觉,但仍要经历,也躲不过,最终:破财消灾结束,也可能是老天的安排,正所谓上天有好生之德,还不忘记安排司机给教育教诲,给我改过自新的机会。

       感恩十方三世诸佛菩萨及诸神灵,感恩老祖先,感恩家人父母朋友等。

     总结:

        虽然在各种因缘下躲过一劫,并靠破财消灾结束,但不可能后面一直这么幸运,清楚知道还是以前的种种恶念,恶言,恶行感召的劫难,因果报应真实不虚。必须根本反思:忏悔,改过,并多多行善,提升自己的灵性和灵命, 如《寿命是一点一滴自己努力来的》说的:有一颗漂亮的心,必有漂亮的一生,必会度过各种各样的苦难和劫难,必有光明的人生。

        平时没有任何善念、善德、善行是无法逢凶化吉的。

        以上的话谨以自勉。

     

相关文章:

  1.  从数据库优化到治病(1)---做超越自己能力的事情
  2.  从数据库优化到治病(2)---治好心悸过程
  3.  从数据库优化到治病(3)---度过灾难过程

 

posted @ 2023-07-07 17:41  zping  阅读(69)  评论(0编辑  收藏  举报