百度网盘的1252017下载错误

遇到了下面问题:

可能原因:
1.因为你正在下载文件的时候,重命名了百度网盘里你正在下载的文件。
2.在下载过程中,移动过下载文件,做过路径改变。
解决:
找到下载文件所在文件夹,找到后缀为 .baiduyun.p.downloading 的文件,把该文件剪切,放到文件夹以外的位置;在百度网盘软件内,将该任务“取消下载”(之所以要将.baiduyun.p.downloading 后缀的文件移出是因为“取消下载”时,软件会将该后缀文件删除,这样之前下载的进度就都损失了);把剪切的后缀为 .baiduyun.p.downloading 的文件,放回之前存放下载文件的文件夹;找到当初下载文件的网上链接,再次点击下载。

得罪以来,深自闭塞,扁舟草履,放浪山水间,与樵渔杂处。
posted @ 2021-04-21 09:38  诸葛蛋蛋  阅读(47328)  评论(1编辑  收藏  举报