随笔 - 290  文章 - 10  评论 - 85  2

你可以找个PE来修改密码,用光盘或U盘做PE都行,现在很多PE都支持密码修改的!
不过下面这个方法还是要用到PE:
1. 进入pe
2.进入c:\windows\system32下 更改magnify.exe和cmd.exe的所有者为administrator,(右键属性-安全-高级-所有者-在“目前该项目的所有者更改为administrators”) 更改magnify.exe和cmd.exe的权限为administrators完全控制。
3.改名magnify.exe为mangify1.exe,改cmd.exe为magnify.exe
4.重启进入win7登陆界面,左下有个功能键,点击启用放大镜。 输入 net user administrator 123 回车!administrator的密码就改成了123.

posted on 2018-09-11 10:18  Gu  阅读(...)  评论(...编辑  收藏