2015《Cocos2dx-JS游戏集合》

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
  51 随笔 :: 4 文章 :: 178 评论 :: 0 引用

   呵呵,前面铺垫了那么多,实际上客户端的东西没来得及跟大家一一解释,游戏世界也没来得及跟大家说是怎么样的一个游戏。

   游戏故事背景:

   公元1189年,一个大时代的开始,时事造英 雄,南宋时期有三大世家,龙家,太宗钦建的神策营,由龙家之主龙傲天统领。天波杨 府:“清风无佞天波滴水楼”抗辽英雄杨业 之府,欧阳家,一代剑神欧阳宇轩创立的焚 香谷使众多高手慕名而来打探想偷取欧阳家 的绝世武功秘籍,但是来过焚香谷之后都纷 纷归隐退出江湖,要么就是直接留在焚香谷 终生再不出谷。江湖中还流传了一个传说, 这个传说源于一张地图,此图名叫山河社稷 图,太宗皇帝当年亲命大臣以及各路武林高 手销毁此图,因为传言只要拥有此图,参透 其意,便可得天下,统一武林。于是展开了 一个个关于山河社稷图的传奇故事。

   

     

   山河社稷图原型!!所有的游戏场景,游戏故事,都是在这张图上完成,操作!点击每一个城池,地图都有不同的场景;

   有繁华热闹的南方华都,古香古色的庭院场景等不错的场景图。

   下面先看看游戏的登录界面,游戏上线前肯定会重新设计游戏UI的;

   

   

    

山河设计图界面,这里有一个开关的插件,其实这里的插件很多,这个插件可开可关,效果绚丽,上面有5个按钮:特殊技,人物,道具,消息,系统;

   个人信息界面,上面的东西我就不一一介绍了,具体等游戏上线的时候大家可以慢慢体验。

游戏场景【神策营】,里面怪物及NPC配置完全是靠服务器端配置的,服务器端有地图编辑器和NPC编辑器,现在已经可以做到像让NPC放在哪就放在哪,NPC可以设置动作【此处客户端利用的是图片动作帧的方式实现的】,也可以设置为静态,可设置向左向右,随心设置,比较方便。

游戏战斗确认界面,在这个界面可以看到你打的怪物的基本信息,以及收益,是不是很想打怪爆出什么高级装备?

游戏战斗界面,战斗背景默认有3套,根据战斗场景情况选定,战斗中有普通攻击,+6种类型技能:加血,加防,加攻,暴击【多倍伤害】,连击【连续攻击】,击晕【击晕对手连续回合攻击】14种技能,游戏上线预计会增加到20种!

 

服务器端技能配置表,够详细了吧,呵呵。玩法多样,可由玩家自由搭配,技能书有20种,但是每个玩家只能习得3种绝世武学,没有固定的门派路线,完全自由搭配组合,武器装备近上100种,刀枪剑戟,斧钺刀叉,任由玩家搭配,并且我们有另类的游戏设置,就是装备值,每一件装备,每一件道具都有一种叫“能力值”的参数,比如一把40级的剑能力值:10点,技能书狮子吼能力值:5,50级防具:20点,全身道具累加起来总的能力值是玩家相互比较参考的标准,能力值高的玩家,肯定级别,装备也都是强劲的。

技能的招数也比较华丽的,类似狮子吼,太极剑法等,都属于盖世武学,哈哈,好了。先展示到这里,里面内容很多,不一一介绍,后续会陆续和大家慢慢讨论。

对了我们的游戏研发群【45578308】,现在征求一些不错的游戏策划,有策划经验的开发爱好者可以和我们一起讨论这个游戏。

posted on 2012-02-25 23:27  入梦凡尘  阅读(...)  评论(...编辑  收藏