旅行小记--南京和某人的第一次越野

2023年4月15日周六14时12分,某人一时兴起报名“2023南京老山山径赛赛事-20KM双人组”。窃喜,至少5月份还可以看到某人。

 

2023年5月7日22时 聊起5天后的相见,开始规划车票及时间问题,发现某人是真的可可爱爱又强强的。

杭州 --> 南京

 

上海 --> 南京

2023年5月8日周一12点31分始,开始计划南京行(时间过的真慢,还有4天才能见到某人,和某人不见面已有20天,想念呢,怎么能不想念呢?)。这是某人和我的第三次旅行,也是一直想和某人走个来回梧桐大道。总结与某人前两次旅行与前七次看景经验,本次南京行,盯着南京市地图确信看遍了每一块风景与街道。规划初稿

8号晚20:44分 和某人沟通南京--> 杭州的回程票,采纳了我的意见,有种满足感。

9号晚23:22分,与某人敲定旅行计划,别有用心的环形南京行,别有用心的想让某人依靠之旅。

10号13:09分,确定细化版出行方案,要和某人去趟梧桐大道:心有梧桐树,你就是凤凰。

11号23:49分,看到某人真的好瘦,今年增重10斤的目标要达到的,某人已经很完美了,可我真的从见某人第二次就确定某人应该再增重10斤的。

12号,发现某人兴趣不是很高,很自觉的当天减少聊天的频率。我的某人哦 我还是要多多努力的,简单可依赖 是我说的。18:12分开始一路与某人通过“微信位置共享”与“飞常准” 看着某人和我的距离一点点有远及近,如同我和某人的“距离”随着时间 越来越近。20:58分,车停靠南京南,21点01分听到车要关门了,飞一般奔向车外(忘记下车了...),21点03分,隔着玻璃看到了某人,确信人群中的她是某人,21点05分迈着步子 挎着行李绕着柱子想从后给某人一个拥抱 一个吻。或许是风 或许是心有灵犀 也或许是位置共享的刷新,绕到某人侧身时 对视,某人是那么的美,那么的美,我的某人。

计划有变,没有在南站租车,主要问题是发现租的车竟然都不带360全景影像,太可怕了,也是我还脱离不了360。租车 在P5-B区租车,发现某人真的是位有趣的女孩,是我的宝。

13号 租到了宝马x1,其实换成了宝马x3,也其实都一样是没得360全景影像的。刚熟悉时在倒车时差一点撞到了一个骑行者,被某人笑话了,其实她的笑很美。去了夫子庙,逛了街道 商业化有点严重了,某人说超过30块的门票不去,某人说超过15块的物品不买,某人哦 你是我的某人。一起压着马路,学着其他情侣的模样说着要恶心死路人,第一次给某人在商业街买了小小的钥匙扣。吃了鸭血粉丝汤,某人没有吃,天上龙肉地下驴肉我吃了驴肉某人吃了酥饼,要留意某人的喜好才对,以后的旅行要注意某人的食谱。去了灵谷寺,去一处地方就想和某人去一座寺,无他,求她心安。天下第一禅林 果然不错,是我和某人一起去的第二座寺。

下一站 明孝陵,要走3号门,有意为知。车停到了停车场,其实我老不想把车停进去了,因为没有360,车扭了好久的屁股 最后屁股也没进线,某人在笑,笑的好美,真爱她的笑。为什么要走3号门呢?陵园路!!! 这里的梧桐真美,与某人陪走特棒,下图某人拍的梧桐,我心中的梧桐为吸引某人。这条路和某人走了3趟。

进入3号门,遇到了婚礼在举行,竟要拉着某人去参与 哈哈哈哈,走了神道 滔滔不绝 与某人现扯抖音学到的话术,和某人登上了方城明楼,感叹此楼的厚度,破了天荒 某人让我摆了姿势拍了我,手拿的瓶激动到捏变形却强装淡定,破天荒 某人让我用她手机拍了景,会一点一点走向更好,我爱某人 且不吝啬说出。

下一站 健牧户外 领取赛事牌。真的是怕什么来什么,这车没有360 本来开的就很紧张,还跑到了窄路,路上的电动车也停的不规范,右倒车镜撞到了电动车的尾巴,倒车镜镜面向上翘上了天,紧张到无察觉,一点一点磨到了停车场,特大的一个靠边停车位,来来回回扭了4/5 次 车的一半身子在车位,一半身子堵门了,我天 尴尬 想逃,拉着某人就是走,看不见 就装死,我是专业的。领取完赛事牌,开着车走进了一个更窄的道路,一点一点终于把车挪了出来,某人笑话我,你的笑真的好美,到我心底。

情侣园 没有去,原因是某人饿了,而我觉得时机未到,其实就在路的旁边。

匆匆的到了滨江风光带,背着某人,好轻,一定要实现今年增重10斤。匆匆的看了几眼,不做久停留,她饿了也困了,而我觉得时间不是很充足了,特想和某人一起吹江风。

喜欢开车,副驾是某人,看看某人,看看沿途的风景,只要是某人陪伴,一路生花。

13号晚 ,某人准备好了水袋/能量棒/盐丸/士力架,13号晚,某人在耳边轻语 这次越野4小时半完赛,答应做我女朋友。2023年的5月13号晚注定我难忘。一个晚上起来了三次,一次对某人轻语晚安,一次担心睡错过时间,一次担心某人又睡不着早起了。

14号7点40分,到达集合地,陪跑的人终于要踏上赛道了,憋着一口气,今天要挑战,要证明,用成绩。

8点整 开跑,跟着抖音学的两步两呼吸法,在5分钟左右冲到了最前方,在冲的过程中 看到某人在跟在张望找我 心暖暖的。没跑多远开启攀山,某人是攀登是不会停的,很快就到我前面了,用一口气 悄悄的从某人侧面绕到她前面,时不时回头中 看到某人在张望,在等待,心是暖暖的,这可能是某人第一次吧 在攀登时会停留等待。某人一会又走到了前面。大概攀登了200余米 腿很疼很累,看着不断被超越,想着某人在前面,一步一步向上登,终于在山顶在要下山的地方看到了某人,哦 原来某人在这里等我,心暖暖的,没有和某人交流,担心她看到我累,继续下山。跟着她下了好一会山,或许是某人有意走慢吧 我竟然跟上了一会,可是好几次看到她快摔倒 真的心疼,强强的女孩呀,我应该要更加用心 值的被你依赖 把你宠成我的宝。没太久,她的身影看不到了,她跑的我担心。到达第一个补给点 又一次看到了她,她在这里等我,心是暖暖的。问了距离,才跑9公里,问了时间1小时45分了,喝了一瓶水,吃个几片西瓜,某人补给了水份(某人说 喝的太多啦,就没给补给满 哼)。笨鸟先飞,我先走了,继续开始攀山,好陡,真陡,一步一步的走。看到某人从后面一点点的接近,看到她的脸 真美 到心底。某人没多久 就看不到背影了。好累,想放弃,然 没有 在心底默默的数步数 300步休息一下 喝点水 继续攀登,不知道多久,也不知道向上多高,终于 终于 到了山顶,好想拍照,好想追到某人。上山的路陡,下山的路也陡,一手抓到带刺的树枝上,其实感觉很不错,疼痛带来刺激感,下山的更快,在山脚下,听到说后面的基本都是平路了,听到还有9公里,听到现在是10点34分,心中窃喜4个小时半绝对跑的完,那四个小时呢?补充了两个能量棒,一个盐丸(这盐丸好咸),沿着盘山路,想着她跑过去的样子,边跑边停,不知道跑了多久 不知道过了多长时间,前不着村后不着店,前不见人后不见人,心慌,纳闷,犹豫,越跑越慢,走着走着开始向后跑,终于见到了一位道友,问之,他也犹豫,开启导航,跑叉路了,再看导航,似乎再拐回去太亏。硬着头皮朝前跑,拐弯 到沥青路(闷热 甚至燥热 还别说还有点小爽),最后一点水也没有了,还剩5公里。两个人边走边跑,反复看路,终于在11点52分,重回正路,还有1公里,大嗨 12点到达终点绝对可以。边走边跑没有停步, 不知道过了多久,非常担心时间超过12点,终于转过一个角,看到了终点,最后300米吧,开启冲刺,我猜配速是3分钟的,跨过终点那一刻,开心 真心开心,或许这就是跑步的意义,快乐极了。找某人,没看到,充足水分 ,和某人发信息,电话,拿到奖牌 找某人,在地点没见,坐在一个明显的地方,嘚瑟 等待某人的出现 时间好慢,终于她出现了。

第一次越野,南京 两个人 20公里 4小时 ,120余男生中排18,某人第4。

第一个越野,享受过程,开心与快乐是真诚的,相信的是一次会比一次更快 止到追上某人,带领某人。

第一次陪某人半马,看到一句话,爱她就陪她跑步。

第一次完整的跑完20KM越野,过程很棒,看着她的笑很棒。 

posted @ 2023-05-18 16:25  紫色飞猪  阅读(118)  评论(0编辑  收藏  举报