曾经,我非常羡慕那些人见人爱的人,我也想要变成那样,可是后来我才明白人见人爱也是需要天赋的,后来我开始默默努力,我想,就算我不能让每个人都喜欢我,至少因为我做的努力能得到别人的尊重。

精华文章汇总

0、徐云飞博客

 

1、美团前端技术团队 --- Redux从设计到源码

 

2、百度前端

 

3、腾讯Alloy Team web前端导航

 

4、harttle.com前端大牛,文章质量高

 

5、淘宝前端团队

 

6、饿了么前端github

  饿了么前端团队的开源项目很多,下面是比较重要、start较多的项目。

  • element。 vue的PC端UI框架,类似于react的PC端框架ant.design。
  • mint-UI。 vue的移动端UI框架,即element的移动版。
  • cooking。vue的脚手架工具,类似于火热的vue-cli,但是这个工具更加简便一些。
  • restc。 查看rest请求的中间件,致力于增强restful API的调试体验。
  • node-interview。 在饿了么招聘node工程师、全栈工程师的过程中,发现大多人为前端,对后端知识掌握的不够,这里就是对node的知识汇总,帮助前端学习node。 
  • vue-amap。 是基于vue2.x和高德地图的地图组件。

 

7、腾讯前端命名规范

 

8、何幻前辈博客

 

9、安全方面讲的不错

 

10、好的用户界面

 

11、感受一下HTTP2.0的速度

 

12、浏览器的渲染机制(好文)

 

13、浏览器兼容性权威网站

 

14、 移动端适配好文

 

15、奇舞团前端博客

 

16、不错的前端总结

 

17、infooq上的大量的演讲视频

 

18、有哪些大家不说,但需要知道的社会规则?

posted @ 2017-08-01 15:41  Wayne-Zhu  阅读(...)  评论(...编辑  收藏

一分耕耘,一分收获。