随笔- 102  评论- 23  文章- 0 

一张图教你搞定Mac App Store 应用安装包存储路径

 

还在为找不到App Store 更新应用的安装文件发愁吗?是否有过多个人同时需要更新Xcode,都自己下载一次的痛苦经历?

大家都知道通过苹果服务器下载东西,确实难耐!AppStore 甚至都经常提示连不上服务器,而大多数软件必须从AppStore下载安装,所以没办法,谁让咱上了苹果的贼船呢!再就是AppStore安装完后会删除安装包,而且也不知道路径在哪儿,怎么能容忍这样事情呢!!周围不止一个同事要更新,每个人都下载一次,岂不每个人都备受折磨一次!!!找到下载文件的路径是必须的!!!

下面一张为你搞定安装文件路径,立马分享给周围的朋友是不是很开心的事情!

 

 

posted on 2016-03-23 23:07  助金  阅读(...)  评论(...编辑  收藏