php项目,别人无法访问自己(windows 系统)上Apache服务器原因

别人无法访问自己电脑上的Apache服务器,其中最大的原因是因为Windows防火墙的因素。

 1.有安装防火墙的,把防火墙关闭

2.windows默认带防火墙的,进入 控制面板-系统和安全-Windows 防火墙-允许的程序(win10系统的是:进入 控制面板-允许应用或功能通过Windows防火墙)

3.更改设置-找到Apache HTTP Server,在后面的公共中打上对勾,然后确定就OK了。

4.如果没有找到Apache HTTP Server ,点击允许其他应用,找到apache安装包 bin 下的 httpd.exe文件,点击【添加】,点击【确定】,确认把Apache HTTP Serve后面的功用打上√,确定,就搞定了。

 

原文地址:http://blog.csdn.net/iloveyougirls/article/details/52259857

如需转载请注明出处,https://www.cnblogs.com/zhuchenglin/p/6554612.html

posted @ 2017-03-15 15:47  lin_zone  阅读(971)  评论(0编辑  收藏