集美大学 计算机 郑如滨

教学博客

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::

现象

运行环境:JDK 11, Apache NetBeans IDE 12.0。
可以正常启动Netbeans,但是Open Project的时候打不开,提示IllegalArgumentException ("Key contains code point U+0000")

解决

删除掉NetBeans配置目录下的用户配置文件。
一般来说就是把c:\Users\admin\AppData\Roaming\NetBeans\12.0\config\Preferences目录下的所有文件。

参考资料

Cannot run Apache Netbeans 11 using JDK 11

posted on 2020-10-19 10:19  zhrb  阅读(1122)  评论(0编辑  收藏  举报