LCT入门总结

原文链接https://www.cnblogs.com/zhouzhendong/p/LCT.html

为什么要写这个总结?

因为之前的总结出问题了……

下载链接:

LCT 入门总结

UPD(2019-03-04): 感谢快乐的小马指出,我给的板子的pushdown里少写了个 if (rev[x]) 。QAQ。已经修改。

UPD(2019-03-05): 感谢 Bartholomew 指出,例题中水管局长加强版的题意有误,应该是"最大权值的最小值",不是"最小权值的最大值"。已更。

UPD(2019-04-12): 关于 LCT 时间复杂度的证明:

https://www.cnblogs.com/zhouzhendong/p/JunTanFenXi.html

posted @ 2018-12-24 21:01 -zhouzhendong- 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
希望