Zmodem transfer canceled by remote side问题的解决办法!

在使用跳转机跳转到另外一台机器的时候,上传一个安装包,此时使用rz命令上传文件,例如:resin-pro-4.0.44.tar.gz,结果出现如下错误提示:

点击确定之后,界面出现乱码,并退回到了跳转机器,并出现了好多乱码目录。

问题根源是:rz 命令没有转义,rz命令使用错误!!

应该使用以下命令:

rz -e 

 

完美解决如上问题!!!

 

 

 

 

 

作者:zhoulf
出处:http://www.cnblogs.com/zhoulf/
本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接。
posted @ 2015-11-19 12:35  Constantin  阅读(7654)  评论(0编辑  收藏  举报