FastReport.NET 中使用二维码

FastReport.net 是一个比较好用的报表控件,在编辑器中编辑以后 可以直接在vs 中引用。

最近在研究fastreport 现在讲解一下 如何使用它的二维码。

fastreport 没有单独的二维码控件,他的二维码是条形码控件里面的一种

你选择好了以后可以编辑他的值,但是默认的他会和一维码一样在下方显示你的文本信息,

如何和标准二维码一样呢,选择他的属性在行为里面有一个ShowText 默认是true 给他改为false 就可以了

如果你默认文本时 www.baidu.com 那么扫描出来的就是 这个www.baidu.com 的文本 不会进行跳转。

但是 如果你用http 或者https:// 这样完整的地址 那么扫描的结果是可以直接跳转的。

posted @ 2016-12-23 09:37  风格不同  阅读(1612)  评论(0编辑  收藏  举报