Android开发系列(一)

      Android是Google的一款手机操作系统,现在提供了Android的手机开发包(Android的SDK),如今发布了android-sdk-windows-1.5_r3,是Android Windows开发包1.5的第三个发布版本。
      android-sdk-windows-1.5_r3的下载地址为:android-sdk-windows-1.5_r3.zip
        下载完后,解压文件得到
        
     其中:android的SDK提供了两个平台:android1.1和Android1.5,还有提供了强大的帮助文档、Usb_Driver(用来提供Android的外置开发环境)
     Tools文件夹中提供了Android开发的一系列工具:不如Android的模拟器emulator.exe,android的各种命令,和使用的各种数据库开发。
posted @ 2009-07-23 11:53 萧萧空间 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏