天行健、君子以自强不息;地势坤、君子以厚德载物!

关于我

zhenn 前端工程师,淘宝 北京!这里仅仅记录我的技术生活以及成长历程,如果有兴趣和我交流,猛击以下链接即可。
follow zhenn in TC Microblog
follow zhenn in SinaTwitter

七彩贪吃蛇

不得不承认,兴趣是激发人进步的最好催化剂。以前还没写过类似这样的东西,不过数月之前就很想把他写出来,由于时间的短缺,一直没有执行,直到这个周末, 终于按捺不住写了这个“七彩贪吃蛇”,虽然功能很简单,但是对我来说,还是从中汲取了不少养分,或者说以前掌握的知识点记得更牢固了,要不怎么说实践是最 好的老师呢!先看操作界面:

操作方法如下:

1. 点击“开始按钮”或者回车键开始游戏。
2. 使用↑→↓←可控制蛇身前进的方向!
3. 每得5分即可升级,速度也会相应加快,共12级!
4. 如果操作不当,蛇身超过边界或者蛇头接触蛇身上任意一点,则会提示游戏失败,然后点击回车键,会重新加载游戏,所得积分和等级清零!
5. 开始游戏后,请关闭此说明,以免在操作游戏时,使网页上下移动,影响游戏的效果!

运行以下代码试玩.

posted on 2011-02-19 23:44  zhenn  阅读(443)  评论(0编辑  收藏  举报

导航