北方的独狼


There is a will,

            There is a way!
posts - 21,comments - 147,trackbacks - 0

    一直都很推崇这句话,也一直在按这句话来做,只是有的时候缺少监督或者自制力不够强,往往做不到令自己满意。很多人都说自己对自己要求太高了,自己已经很优秀了,但是,面对众多强者,心里仍然是空荡荡的没底。所以一直都拿这句话来激励自己,让自己努力!
    今天让自己加班了,把本该是以前剩下的工作扫了扫尾,扫到十点钟,结果还是没有扫完,原因很简单,自己的粗心,程序写对了,但是把数据造错了,自己却没发现,一直按着正确的数据来处理程序,结果……不过最后还是把关键问题解决掉了,心里还是小有点成就的。
    虽然现在自己要求上进,也在积极上进,但是离自己心中成长的速度还有很大的距离。有一些事情往往是自己不能够左右的,比如年龄、工作经验、工资等等,只有尽力去争取。而残酷的现实却时刻提醒着我身上艰巨的任务。没办法,选择了这条路,就注定以后我要很累,但是仍然要勇敢地走下去,不管以后的结果怎样,奋斗过,争取了,我只能说我尽力了已经。
    死后自会长眠,生前何需贪睡!
    明天是星期三了,一过星期三,就又要面对周末了。时间过的好快啊!
    该睡觉了,虽然要努力,但是还是要注意身体!年轻人,总是要很累的。
posted on 2009-03-11 00:42 有所为,有所不为 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏