国外anonfiles网盘大文件下载器

各位注意了,这个网站很久以前是可以国内直接访问的,后来被墙了,但仍然可以使用代理下载,现如今,6天前大概2023年8月10号左右这个网站已经挂了,就是彻底不能用了,所有与之有关的东西比如网页,都是假的,请大家不要上当受骗。我的软件大家不要再下了,谢谢。

 

anonfiles网盘比较特殊,连接的地址经常会变,所以目前市面上的下载器基本都下载不了这上面的大文件,作为一个程序员,必须以身作则,做一个下载器,当然,我也不是某雷之类的这种大公司的下载器引擎的开发者,用Csharp写的一个简单的下载器,下载速度比较感人,还看网络条件,我自己下载的时候好的时候单个文件1.5Mb/s左右,差的时候1Kb/s等等,只能说将就着用吧。

下载连接是:https://www.zhaimaojun.cn/Anonfiles/

 

另外,吹个牛逼,他这个页面基本都是固定形式的,所以其实我可以做到自动抓取新的下载链接的,只是之前做好了,而且手动换地址也不是很麻烦就没做,如果真的需要的话我有自己的html解析器可以直接进行btn的链接抓取。

 

posted @ 2022-07-27 21:10  宅猫君  阅读(6064)  评论(2编辑  收藏  举报