动静称Verizon三月末推出WP7手机

网易科技讯 2月26日动静,据国外媒体援引知恋人士动静报道,Verizon规划三月末推出其首款Windows Phone 7设置配备摆设HTC 7 Trophy手机。

知恋人士吐露,Verizon高管能够规划最早于2月28日宣布该设置配备摆设。

Verizon将推出HTC 7 Trophy作为其首款Windows Phone 7设置配备摆设,两年合约售价为200美元。Verizon的竞争敌手Sprint周四宣布了它的首款Windows Phone 7设置配备摆设HTC Arrive,HTC Arrive将于3月20日开售,售价为200美元。Verizon的Windows Phone 7手机推出时间为三月末,与Spring的基本不同。

Verizon和Sprint的手机均将搭载微软的NoDo晋级版本。NoDo是微软的首个平台晋级版本,将支撑备受期待的复制粘贴功用。微软的首次体系晋级也将改良运用法式的启动和重启时长。


代号为NoDo的微软首个Windows Phone 7晋级版本已准备了一段时间。微软去年12月宣布RTM版,并一向忙于使Zune客户软件和Marketplace在线商店合用于该晋级版本。晋级版本一向迟误推出,是由于出于对运营商和设置配备摆设厂商的担心。

微软去年九月时曾发挥分析,直到2011年市场上才会出现支撑CDMA的Windows Phone 7设置配备摆设。微软初级产物司理格雷格·苏利文(Greg Sullivan)发挥分析,公司必需举办权衡。“微软拥有无限的资源,但必需优先并很精彩地做很多多少数的事项,”苏利文接受科技资讯网(CNET)采访时发挥分析。微软早前一向推迟支撑CDMA的Windows Phone 7,但也证明了其9月中旬所作的决意。(编译/志文)
(本文滥觞:网易科技报道 ) 龚琼

posted @ 2011-03-09 21:40  蓝色的天空III  阅读(59)  评论(0编辑  收藏