周末要闻回想:Groupon去年支出7.6亿美元

2月26日—2月27日要闻回想:

Groupon 2010财年支出增至7.6亿美元

美团购网站Groupon的一份外部邮件发挥分析,该公司2010财年支出往后前一年的3300万美元激增至7.6亿美元,而且当年逾三分之一的来自于海内市场。

“苹果”供应商:公司不再与中毒员工续签合同

“苹果有毒”事故中的当事公司江苏联建科技公司当真人首次与中毒员工漫谈,回应员工们的要求。虽然员工提出的三点要求并没有完全完成,但公司许愿,将根据功令例定,员工离任后,一旦病情复发可找公司摒挡。

淘宝网涉嫌放纵售假在武汉成原告

4000余家淘宝店涉嫌网购售假,广州“芳奈儿”为掩护其商标品牌,在汉提告状讼将淘宝网及武汉一家涉嫌售假的商家一并告上法庭,要求共同补偿30万元并中断侵权。昨日,该起网购侵权案在武汉中院开庭。

乔布斯八年疾病抗争史(图)

有一个笑话是如许说的:在全国局限内,有两项活动会促使极客们(geek的音译,刻画“IT控”)装病告假:一是最新一集《星球大战》的上映;二是苹果公司掌门人史蒂夫·乔布斯宣布主题演讲。比来,乔布斯也告假了——他不必装病,他一向在病着。

Verizon版iPhone仍存在天线成果

美国产批驳测机构《消费者陈诉》(Consumer Reports)周五发挥分析,Verizon版iPhone 4存在一个跟AT&T版iPhone一样的、与旌旗旗号吸收有关的规划缺陷,因此它没有将Verizon版iPhone到场智好手机产物保举名录之中。

工信部将引导软件和集成电路上风企业兼着重组


工信部总经济师周子学25日发挥分析,“十二五”期间,工信部将进一步完美软件和信息办事外包家产政策状况,会同有关局部完美落实软件和集成电路家产扶持政策。引导上风企业经过议定兼着重组和上市融资等形式做大做强,支撑中小企业加快展开。

分析称苹果iPad眼前当今仍没有竞争敌手

科技博客TechCrunch撰文分析称,苹果iPad平板电脑眼前当今仍没有竞争敌手,并分析了iPad乐成的三个主因:根蒂根底行动措施、硬件与软件相连合以及苹果的竞争敌手们满足于成为市场第二。

美媒评全球十家增速最快IT办事公司 当当网居首

美国财经网站Cnanalyst周六评选出全球收益增速最快的十支IT办事行业股票,评选结局根据华尔街券商分析师对各支股票的每股收益年均增长率的预计。当当网、百度和文思信息三家中国企业榜上著名,当当网每股收益年均增长率高居首位。
(本文滥觞:网易科技报道 ) 王婷

posted @ 2011-03-09 21:39  蓝色的天空III  阅读(56)  评论(0编辑  收藏