五道口沙龙第4期:外来往戏海内之路

五道口沙龙第4期:外来往戏海内之路

网易科技讯 2月27日动静,网易科技“五道口沙龙”第四期活动于2011年2月26日(周六)在北京彩虹酒吧乐成举办。本次沙龙的主题是“中国外来往戏海内之路”。

跟着Facebook估值凌驾500亿美元,内政收集的价值不可预计,更头要的是环绕内政收集能衍生更多的运用。其中能无效增强');用户黏性、商业形式庞大无效的外来往戏毫无疑问成为宏大师产链中展开最敏捷的一环。从第一批进军Facebook、日本内政平台Mixi脱手脱手算起,中国外来往戏开辟商的海内淘金之旅已有三四年,他们如何面临家乡文明和陌生市场带来的挑衅,搪塞将来海内市场的果断又是如何?当Facebook于7月1日强迫游戏开辟商运用Facebook Credits,收窄支出渠道的时间?搪塞海内市场的幻化莫测,能够要面临的各种挑衅,国际游戏开辟商们会如何对待呢?海内市场,毕竟是遍地黄金,还是凶恶万分?

网易科技约请国际外来往戏局限的创业者、开辟者、投资人,与大师交流和接头该话题,详细搜罗外来往戏海内运营现状、如何在海内市场得到乐成、海内市场的挑衅和机会等。有近百人报名参与本次活动,其中另有人特地从上海、天津等地赶来到场。

虽然26日当全国起了雪,气温也猛然降落,大师还是顶风冒雪如约莅临彩虹酒吧。会上,网易科技编辑李好宇(微博)做了引见外来往戏海内运营现状的开场演讲;外来往戏海内市场的领军企业代表,热酷CEO刘勇(微博)和智明星通COO王玉辉(微博)拜别做主题演讲并回复了现场不雅众的发问;三位从业者和创业者孝敬了精致生动的“Open 5分钟”要害;沙龙战略协作同伴KPCB合伙人周炜做了总结陈诉。

本次活动在原有的报名体系根蒂根底上,首次实行授与微博报名,并得到了不错的效果。不但云云,在活动举办过程中与会者也随时用网易微博举办交流互动,通报现场信息,发挥分析了网易微博作为相反交流新东西的作用日益次要。将来网易微博还将进一步运用在五道口沙龙的各个互动要害。

下一期五道口沙龙预计于3月中旬举办。详细的话题和报名事项届时请关注网易科技频道(tech.163.com)以及五道口沙龙官方微博(http://t.163.com/wudaokou)。

【沙龙全程回想】

开场引见:网易科技编辑李好宇

演讲视频 | 实录 | 演讲稿下载

主题演讲:热酷CEO 刘勇

演讲视频 | 实录 | 演讲稿下载

外来往戏出海案例:热酷日本掘金之路

主题演讲:智明星通COO 王玉辉

演讲视频 | 实录 | 演讲稿下载

Open 5分钟

演讲视频 | 实录:恺英收集闵懿 上海创动Victor 摩卡全国宋啸飞

总结说话:KPCB合伙人周炜

演讲视频 | 实录


(本文滥觞:网易科技报道 ) 李书航

posted @ 2011-03-09 21:39  蓝色的天空III  阅读(76)  评论(0编辑  收藏