posts - 66,  comments - 290,  trackbacks - 15
公告

  ICE 编译器环境,全称 Interactive Compile Environment,是 Zealic 整理的编译器环境,是只包含编译器等工具的实用工具包,不包含任何 IDE 环境,是构建程序的最佳利器,而无需安装任何庞大的 IDE 环境。

  目前包含以下编译器环境:

  * ICE-0.1_MinGW-5.1.3.7z (MinGW-5.1.3)
  * ICE-0.1_MSVC-6.0.7z (Microsoft Visual C/C++ 6.0 SP6)
  * ICE-0.1_MSVC-7.1.7z (Microsoft Visual C/C++ 7.1 SP1)
  * ICE-0.1_MSVC-8.0.7z (Microsoft Visual C/C++ 8.0 SP1)
  * ICE-0.1_MSVC-9.0.7z (Microsoft Visual C/C++ 9.0)

  制作这个编译器集合的本意是,在没有开发环境的机器上依旧可以编译程序,比如,他人的电脑、自动构建服务器。

  对于 MSVC 编译器,是无法直接编译 dsp 和 sln 项目文件的,必须通过 Makefile 来编译;可以把 MSVC 的编译器当作一个精简版本的 VC 来使用。

  除 MinGW 环境可基于其协议自由使用外,Microsoft 的编译器仅供学习参考,本人不对任何使用其产生的法律纠纷负责。

2008-5-18 Zealic

posted on 2008-05-18 23:30 Zealic 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏